НФЛ

Не все то золото. Участникам забега среди игроков НФЛ до сих пор не заплатили

Очень странные дела. Часть третья.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Игроки НФЛ, которые на прошлой неделе участвовали в гонке «40 золотых ярдов», все еще ждут своих денег. Агент ресивера «Вайкингс» Джеффа Бадета в интервью Sports Business Daily заявил, что его клиент так и не получил обещанные $25 тысяч.

«Контракт был составлен предельно четко. Джефф был независимым подрядчиком, которому должны были заплатить за участие $25 тысяч еще до мероприятия 29 июня. На сегодняшний день начисления не произошло. И не похоже, что таковое будет, если основываться на имеющейся у нас информации», — сказал агент.

В день самого забега игрокам вручили чеки, но уточнили, что обналичить их пока нельзя. Адвокат одного из футболистов в интервью Sports Business Daily отметил, что вместо обналичивания чеков участникам предложили указать номера своих банковских счетов для электронных переводов. Однако по факту денег никто не получил.

«Есть ли в принципе деньги или нет, понятия не имею. Надеюсь, что есть. Что я презираю больше всего в таких историях, так это попытки отдельных личностей извлечь выгоду благодаря профессиональным спортсменам», — сказал юрист.

Сооснователь забега Чарльз Стюарт заявил, что «всем участникам заплатят», но не уточнил сроки и не объяснил, почему это не сделано до сих пор. Напомним, соревнования выиграл ресивер «Фотинайнерс» Маркиз Гудвин, которому за это полагался $1 миллион.

Читайте также: «Пусть тратит деньги на элитное жилье». Локету отказали в желании быть экономным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: