НФЛ

Гудвин показал, кто в НФЛ настоящий спринтер. И выиграл $1 миллион

Батя в здании.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Фотинайнерс» Маркиз Гудвин выиграл во Флориде в субботу спринтерский забег «40 золотых ярдов» и главный приз соревнований – $1 миллион долларов. В финале Гудвин оказался быстрее корнербека «Пантерс» Донте Джексона, опередив того на 0.05 секунды.

Напомним, Маркиз был звездой легкой атлетики в колледже в Техасе и принимал участие в Олимпийских играх 2012 года в прыжках в длину.

Для выхода в финал «золотой» гонки Гудвину понадобилось пройти квалификацию в противостоянии с другими игроками НФЛ, представляющими нападение. Он обогнал ресивера «Кардиналс» Дэмьера Берда, принимающего «Фэлконс» Кристиана Блэйка и раннинбека «Бронкос» Калфани Мухаммада. Изначально турнир Маркиз должен был начинать с Кевином Снидом, в свое время отлично зарекомендовавшим себя в спринте в колледже, однако ресивер «Джайентс» был дисквалифицирован после двух фальстартов.

Блэйк был включен в соревнования после того, как Робби Андерсон («Джетс») обогнал Алвина Камару («Сэйнтс») в первом раунде, но решил дальше не участвовать.

Что касается Джексона, он стал лучшим среди защитников на пути к финалу, оставив позади Трэя Уэйнса, Джейлена Мирика и Джона Франклина (последнего – всего на 0.01 секунды).

Читайте также: «Кольтс» превратили сбор пожертвований в соревнование и собрали $250 тыс. Ирсэй накинул еще миллион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: