НФЛ

Агенты Гордона угрожают забастовкой игрока. «Чарджерс» ждут жаркие полтора месяца

Левеон Белл, что же ты наделал…

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Чарджерс» Мелвин Гордон уведомил клуб, что не появится в расположении команды, пока ему не дадут новый контракт. Один из агентов игрока Демериус Билбо в четверг заявил, что существует «серьезная вероятность» того, что Гордон пропустит регулярный сезон, если не будет подписано новое соглашение.

Другой агент бегущего Флетчер Смит в тот же день подтвердил, что Мелвин «готов бастовать столько, сколько посчитает нужным». «Он готов ждать, будем мониторить ситуацию в ежедневном и еженедельном режиме. В настоящий момент, если ничего так сделано и не будет, безусловно, его не стоит ждать в тренировочном лагере», — добавил представитель футболиста.

В этом году Гордон должен получить $5.605 миллиона. После сезона-2017 он вправе рассчитывать на свой второй профессиональный контракт. В случае пропуска матчей регулярки раннинбек будет терять $300 тысяч за каждый тур.

В «Чарджерс» никак не комментируют эту историю. Сам Гордон пока не делал запрос насчет обмена, а клуб не разрешал агентам игрока искать себе новую команду.

Мелвин хочет остаться в Лос-Анджелесе, но на иных финансовых условиях. «Нет никаких оснований полагать, что ему здесь не нравится. Он просто хочет получать за это соответствующие деньги», — уточнил Смит.

Читайте также: Битва за Лос-Анджелес. Кто выступит в сезоне-2019 лучше – «Рэмс» или «Чарджерс»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: