НФЛ

Теди Брюски перенес инсульт. Семья говорит, что восстановление идет хорошо

Здоровья.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В четверг у бывшего лайнбекера «Пэтриотс» и действующего аналитика ESPN Теди Брюски случился инсульт. Днем позже семья Брюски выпустила заявление, в котором говорится, что Теди почувствовал характерные симптомы и сейчас, после медосмотра, чувствует себя хорошо.

«Вчера днем Теди перенес инсульт. Первые признаки были обнаружены моментально: слабость в руках, нервный тик и проблемы с речью. Восстановление идет хорошо, за что благодарность медсестрам, врачам и обслуживающему персоналу больницы. Теди и его семья выражают признательность общественности за беспокойство и сердечно просят не вмешиваться в их личную жизнь в этот период», — говорится в релизе.

У Брюски ранее был инсульт в феврале 2005-го – вскоре после того, как «Нью-Ингленд» выиграл Супербоул. Тогда у игрока обнаружился порок сердца. Он провел все необходимые процедуры, пропустил начало сезона-2005, но сыграл в девяти матчах в том году. После лайнбекер провел еще три сезона за «Патриотов» и объявил о завершении карьеры перед началом сезона-2009.

Читайте также: Пьер-Пол может пропустить сезон. Он попал в аварию и серьезно повредил шею

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: