НФЛ

Экс-комиссионер Арена-лиги скупил всю атрибутику Альянса. Ранее в ней была заинтересована ЭФЛ

У 70-летнего мужика теперь есть несколько сотен качественных каркасов, а у тебя – ни одного.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Шлемы, каркасы, джерси и другое снаряжение, оставшееся после смерти Альянса Американского Футбола было куплено на аукционе бывшим комиссионером Лиги арена-футбола.

Джерри Курц, который работал в Лиге арена-футбола большую часть её существования и был её комиссионером с 2010 по 2014 годы, заплатил $455 тысяч, чтобы стать счастливым владельцем всего оборудования и экипировки, которое принадлежало ААФ до его банкротства.

Что Курц планирует делать со своим новоиспечённым имуществом, пока неизвестно, но если обратить внимание на его прошлое, то можно легко выдвинуть предположение, что он готовит проект нишевой футбольной лиги.

ЭФЛ, которая запустится в следующем году, тоже, по слухам, была заинтересована в покупке, но её представители готовы были потратить меньшую сумму, чем Курц.

ААФ, который загнулся ещё до окончания своего первого сезона, при банкротстве имел несколько активов, которые вполне могут представлять для кого-то ценность. Один из них — инновационное приложение, за которое компания MGM уже предложила $125 тысяч, а другие участники аукциона могут ещё сильнее увеличить цену.

Читайте также: Лига в огне. Как случились удивительный подъём и зрелищное падение ААФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: