НФЛ

За последние шесть лет «Пэтриотс» фактически отыграли семь сезонов

16 матчей в плей-офф.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jan 13, 2019; Foxborough, MA, USA; New England Patriots strong safety Patrick Chung (23), middle linebacker Kyle Van Noy (53), and defensive back J.C. Jackson (27) react after a tackle during the second quarter against the Los Angeles Chargers in an AFC Divisional playoff football game at Gillette Stadium. Mandatory Credit: David Butler II-USA TODAY Sports

«Нью-Ингленд» привык к более короткому межсезонью, чем у других команд, а также к большему числу нагрузок у игроков благодаря постоянному выходу в плей-офф.

За последние шесть сезонов «Пэтриотс» отыграли 16 матчей на вылет, что тянет на отдельный полноценный сезон. В одном из недавних разговоров с журналистами главный тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик отметил, что фактически за последние шесть лет его команда отыграла семь сезонов.

Следующими в списке постоянных участников плей-офф идут «Сихокс» — за последние шесть лет они сыграли 11 матчей на вылет, у «Пэкерс» — восемь. Больше ни одна команда не отыграла дополнительные полсезона. Три клуба («Кливленд», «НЙ Джетс» и «Тампа-Бэй») вообще не появлялись в плей-офф за последние шесть лет, а ещё шесть («Баффало», «Чикаго», «Майами», «НЙ Джайентс», «Окленд» и «Вашингтон») отыграли всего один матч за это время. Дополнительный отдых в межсезонье им, судя по всему, не помогает.

Сейчас вовсю обсуждается, не стоит ли НФЛ перейти на 18-матчевый регулярный сезон. «Пэтриотс» играют по 18–19 важных матчей за сезон постоянно.

Материал по теме: Уходящее десятилетие — эпоха «Пэтриотс». Никто не был так крут в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: