НФЛ

На игре «Нью-Йорк Янкис» показали изображение Дэниела Джонса. Квотербека освистали

Сам квотербек отреагировал спокойно.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Спортивные фанаты из Нью-Йорка на бейсбольной игре с участием «Янкис» освистали квотербека «Джайентс» Дэниела Джонса, когда того показали на большом экране.

Квотербека-первогодку спросили об этом инциденте на The Rich Eisen Show.

«Я не обращаю на это внимания. Последние шесть недель я сосредоточен на тренировочном процессе. Я рад быть частью великого клуба, рад получить шанс и надеюсь, что буду двигаться только вперёд», — ответил Джонс.

Когда генменеджер «Джайентс» Дейв Гетлмен говорил о поиске сменщика для Илая Мэннинга, он упоминал, что речь должна идти о человеке с крепкими нервами, потому что давление в Нью-Йорке выдержать не так просто. С первым тестом Джонс, судя по всему, справился.

View this post on Instagram

Oh hello, read-option 👋

A post shared by New York Giants (@nygiants) on

Джонс может догадываться, что болельщики из Нью-Йорка освистывают не его персонально, а сомнительные решения, которые руководство клуба принимает в последнее время, и в их числе — решение выбрать Джонса под шестым общим номером на драфте. Хотя даже если знаешь всё это, всё равно не так легко слышать недовольный гул в свой адрес.

Что касается идеи, будто бы Пэт Шермур объявил гонку за место стартового квотербека команды в тренировочном лагере, новичок отметил, что ему ни о чём таком неизвестно.

«Не знаю. Думаю, все в команде пытаются доказать, что они достойны выходить в старте. Все хотят играть. Думаю, тренер сказал то, что говорят все тренеры в любых видах спорта. Это задача как новичков, так и ветеранов — доказывать, что мы хотим быть на поле. Посмотрим, как всё сложится. Я рад, что сейчас у меня есть небольшой отдых, а затем я буду ещё более рад вернуться к тренировкам», — сказал Джонс.

Материал по теме: Синий — это новый коричневый. Что творит фронт-офис «Джайентс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: