Россия

Максим Белозерцев: «Старались выжить на 35-градусной жаре и не думали о том, чтобы набрать побольше очков»

Координатор «Могучих Уток» – о первой для своей команды победе в сезоне, одержанной над «Сорок Восьмыми».

Василий Пастухов (#16) в эпизоде матча «Черный Шторм» – «Могучие Утки» в рамках 4-го тура открытой лиги Черноземья. 25 мая 2019 г., Юбилейный, Московская обл. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

– Рады наконец-то размочить ноль в графе побед?

– Конечно рады. Мы хоть и проиграли два матча, но в плей-офф планируем выйти, пусть теперь все и зависит не только от нас.

– Старались ли обыграть липецкую команду как можно крупнее, чтобы вернуть уверенность в себе?

– Скорее, старались выжить на 35-градусной жаре. Не сказать, что мы не играли ранее в таких условиях, но тут даже на разминку выходили за двадцать минут до начального удара. Про очки думали, понимая, что в борьбе за места в плей-офф они могут сыграть решающую роль, но не делали на этом упор как таковой. Просто играли в футбол.

– Какая-то была особенная заряженность на самое начало матча, чтобы не допустить повторения ситуации в играх с «Бизонами» и «Штормом»?

– Да у нас на каждый матч особая заряженность. Я думаю, что команды, которые играют в составе из 20 человек, поймут, о чем я.

– После прошлого матча ты говорил, что после перестроения защиты в свою «старую добрую» схему дела резко наладились. В этот раз решили играть в «старую добрую» с первых минут?

– В защите играли «классику» с первых минут, это в принципе обусловлено персоналом, из которого приходилось выбирать. Все работало отлично, я думаю, по статистике данного матча это будет видно.

– Есть ли уверенность, что теперь результаты команды наконец-то пойдут в гору?

– Смотря, что считать горой. Как я говорил ранее, за плей-офф мы будем бороться, но адекватно оцениваем свои шансы в возможных играх против фаворитов турнира. Хотя не нужно забывать, что в плей-офф все решается в одной игре и произойти может что угодно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: