Россия

Максим Белозерцев: «Пусть и не по счету, но для нас это была победа»

Несмотря на поражение от «Черного Шторма» с разницей в одно очко, координатор защиты «Могучих Уток» остается оптимистом и настроен очень позитивно.

Эпизод матча «Черный Шторм» – «Могучие Утки» в рамках 4-го тура открытой лиги Черноземья. 25 мая 2019 г., Юбилейный, Московская обл. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

– После крупного поражения от «Бизонов» ваша команда хотела восстановить репутацию. Удалось? 

– Ну, как по мне, в одном матче репутация не теряется. Естественно, мы хотели победить, тем более матч был повторением финала прошлого сезона. Второй факт очень прост: нам, как и любой команде, нужны победы для выхода в плей-офф.

– Какие эмоции были у команды после 0:26 в первой четверти? Шок – подходящее слово? 

– После первой четверти скорее было недоумение в головах у всех игроков. Мне кажется, «Черный Шторм» тоже не ожидал, что с такой легкостью накидает нам столько очков за одну четверть.

– За счет чего сумели не только переломить ход матча, но и невероятным образом повести в счете? 

– Мы перестроили защиту в свою «старую добрую» схему. Да и отступать было некуда! Пара удачных розыгрышей, нападение подхватывает – и понеслась. И вот нам уже осталось занести всего два раза.

– А что чувствовали, когда «Шторм» забил решающий филд-гол? 

– После того, как «Шторм» забил решающий филд-гол, мы понимали, что можем занести еще и времени – вагон, но тут сыграло то, что нас на игре было всего 23. Мы, мягко говоря, «поднаелись», а тренеры «Шторма» на финальном драйве в защите меняли ди-лайн каждый розыгрыш. Можно сказать, что для победы нам не хватило трех-пяти игроков.

– Какое поражение более обидно – такое или 0:54?

– Лично для меня обиднее 0:54. После этой игры у нас в хадле были только позитивные эмоции. Так и проверяется команда. Пусть и не по счету, но для нас это была победа.

– Сохраняет ли команда перспективы выхода в плей-офф при 0-2 в таблице? Готовы обыграть и Липецк, и особенно Тулу дважды?

– Турнир преподносит все новые сенсации. Я думаю, шансы попасть в плей-офф есть у всех. Готовы ли выиграть в четырех матчах кряду? Конечно, да! Легко не будет, ну а когда было? А «Черному Шторму» желаю удачи в следующих матчах, парни строят хорошую команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: