НСАА, НФЛ

Мейфилд затроллил «Техас» и его квотербека. Времена «Оклахомы» не забыты

Разыгрывающий «Кливленда» не устаёт от трэш-тока.

ESPN ESPN Оригинал новости

Сейчас Бейкер Мейфилд — восходящая звезда «Кливленда» в НФЛ, но он не забывает противостояние Ред-Ривер.

Выигравший в 2017 году приз Хайсмана в составе «Оклахомы» Мейфилд приготовил порцию треш-тока для «Техаса» и квотербека «Лонгхорнс» Сэма Элингера.

Мейфилда спросили, что он думает о материалах, в которых говорится, что «Техас» набрал былую мощь и готов вернуться в элиту студенческого футбола.

«Они тоже самое писали, когда «Техас» обыграл «Нотр-Дам» пару лет назад. Но после этого «Лонгхорнс» выиграли только три матча. Сколько можно слушать эту брехню», — ответил квотербек «Браунс».

Особенно жёстко Мейфилд прошёлся по Элингеру, который, как и он сам, был звездой в старших классах школы в Остине, штат Техас. Мейфилд учился в Лейк-Трэвис, а Элингер — в Вестлейке.

«Он не смог обыграть Лейк-Трэвис, так что мне наплевать, что он думает о победах. У Вестлейка классная футбольная команда, но два лучших квотербека, которые оттуда вышли — это Дрю Бриз и Ник Фолс. Сэм может оставаться в Техасе.

Я знаю, что подливаю масла в огонь. Он не любит меня, и пусть знает, что я тоже терпеть его не могу», — добавил Мейфилд.

Это не первая заочная перепалка между Мейфилдом и Элингером. Когда левый тэкл «Оклахомы» Орландо Браун выдал один из худших результатов в истории съезда скаутов НФЛ, Элигер посмеялся над ним в соцсетях.

Тогда Мейфилд написал: «Элингер никогда не обыгрывал Лейк-Трэвис и никогда не обыгрывал «Оклахому», пусть треплет языком».

Очередная страница противостояния Ред-Ривер между «Лонгхорнс» и «Сунерс» будет написана 12 октября в Техасе.

Материал по теме: Ветераны «Кливленда» недовольны поведением Мейфилда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: