НФЛ

У Брэди не самый дорогой контракт. Зато он больше всех в НФЛ зарабатывает на роялти

Прикарманил ещё $2.35 миллиона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Нью-Ингленда» Том Брэди зарабатывает по контракту гораздо меньше, чем должен. Но это касается только его игры на поле. Что же до продаж футболок, видеоигр и коллекционных карточек, то здесь он получает больше отчислений, чем любой другой игрок в лиге.

Согласно последним отчётам профсоюза футболистов НФЛ, Брэди получил $2.35 миллиона от продажи сувенирной продукции с его именем. Это больше, чем по его индивидуальным контрактам с компаниями вроде UGG и UnderArmour.

В прошлом году Брэди заработал ещё больше — $2.5 миллиона, но он до сих пор сохраняет лидерство среди футболистов НФЛ. Второе место занимает квотербек «Далласа» Дак Прескот, получивший $2 миллиона. Занятно, что по футбольному контракту он заработал лишь немного больше — $2.025 миллиона.

Замыкает тройку принимающий «Окленда» Антонио Браун с показателем в $1.5 миллиона. Также можно упомянуть квотербека «Кливленда» Бейкера Мейфилда ($1.156 миллиона) и его коллегу по амплуа из «НЙ Джетс» Сэма Дарнолда ($1.04 миллиона).

Но даже этот дополнительный источник заработка не покрывает разницу между его футбольным контрактом и контрактами других квотербеков.

Материал по теме: Прескот хочет зарабатывать больше Брэди. У него ведь нет Жизели

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: