НФЛ

Прескот хочет зарабатывать больше Брэди. У него ведь нет Жизели

Зато есть Джерри!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дак Прескот хочет в межсезонье новый контракт. Того же самого хотят и в «Далласе». Владелец клуба Джерри Джонс уже пообещал «выдающийся контракт» для квотербека, который «как никто другой заслуживает того, чтобы платили больше». Последняя цитата, правда, не его, а вице-президента Стефена Джонса.

Игра Прескота должна стоить действительно больше, чем $726 тысяч, которые он заработал в прошлом сезоне, что стало 55-м результатом для всех распасовщиков лиги. За три сезона на рекламе и прочем околофутболе он поднял больше, чем на поле. Однако не так просто определить, где именно Дак находится в иерархии квотербеков.

Прескот ждет, что «Каубойс» заплатят ему «столько, сколько он заслуживает». Кроме того, он намекнул, что это больше, чем «Пэтриотс» платят своему разыгрывающему Тому Брэди ($15 миллионов в 2018 году).

«Ни чья жена не зарабатывает столько, сколько его супруга. Когда Тому Брэди не надо кормить семью, это плохие новости для всех. Он может себе позволить. Может сделать контракт таким, каким вам нужно», — сказал Дак. Напомним, что Жизель Бюндхен заработала $10 миллионов в 2018-м и $17.5 миллиона в 2017-м, соответственно.

Достоин ли Прескотт тех денег, что дали Аарону Роджерсу или Мэтту Райану? С тех пор, как «Ковбои» выбрали его в четвертом раунде драфта-2016, у Дака показатель 32-16. Он уже установил рекорд НФЛ для квотербеков по камбекам в четвертой четверти или овертаймах (15 за первые три сезона). Однако за год у него в среднем лишь 3.625 ярдов пасом, а тачдаунов в общей сложности набрано 67.

Читайте также: Помешанный на футболе. Что нужно знать о Келлене Муре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Июня

15 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: