НФЛ

У «Сэйнтс» особая политика на драфте. Вот уже пять лет

Клуб делает ставку на настоящее, ограничивая себя в будущем.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ARLINGTON, TX - APRIL 26: NFL Commissioner Roger Goodell announces a pick by the New Orleans Saints during the first round of the 2018 NFL Draft at AT&T Stadium on April 26, 2018 in Arlington, Texas. (Photo by Ronald Martinez/Getty Images)

Драфт-2019 только недавно прошел, а «Святые» уже использовали два из своих выборов на драфте-2020.

«Нью-Орлеан» обменял пик второго раунда следующего года в «Майами», чтобы подняться во втором раунде в этом году, а также отдал свой будущий пик седьмого раунда «НЙ Джайентс» в рамках сделки по корнербеку Илаю Эпплу. Таким образом, у «Сэйнтс» осталось лишь пять выборов на драфте-2020.

Любопытно, что «Святые» обменивают свой будущий пик уже на протяжении пяти драфтов подряд.

Это неотъемлемая часть стратегии менеджмента клуба: чтобы сосредоточить усилия на текущей ситуации, они жертвуют перспективой. Этот подход также подразумевает особое отношение к компенсационным пикам – «Сэйнтс» ни разу не получали таковых, потому что все время подписывали больше свободных агентов, чем теряли. Кроме того, большая часть денег квотербека Дрю Бриза переносится периодически на следующие годы в его контракте.

Это не самая плохая стратегия, учитывая, что Бризу уже 40 и играть ему осталось не так долго. Команда пытается взять еще один титул, пока в составе есть такой распасовщик.

Читайте также: 20 лет назад «Сэйнтс» отдали 8 пиков за возможность выбрать Рики Уильямса. Он продержался в команде 3 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 10 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: