НФЛ

13-летний племянник Пейтона Мэннинга дебютировал в игре за школу. Естественно, он квотербек

Несколько серьезных университетов уже жаждут видеть его у себя.

USA Today USA Today Оригинал новости

Футболу нужно больше Мэннингов!

Арч Мэннинг, сын Купера Мэннинга и племянник Пейтона, дебютировал в команде Старшей школы Ньюмана. В 13 лет Арч уже вымахал до 185 см. Он провел отличную игру и бросил 3 тачдауна. Во время матча Мэннинг продемонстрировал несколько впечатляющих бросков. Например, отдал точный дальний пас на ресивера в движении, а в другом моменте ювелирно бросил своему ресиверу, которого плотно прикрывал ди-бэк. Несколько хайлайтов с игры:

Мэннинги — это, возможно, самая влиятельная и успешная семейная «династия» в НФЛ. И у Пейтона и у Илая есть на счету победа в Супербоуле. Отец Арча Купер Мэннинг был отличным ресивером, пока в старшей школе его карьеру не подкосил стеноз позвоночного канала. Арчи Мэннинг, дед юного дебютанта, за 13 сезонов своей карьеры был дважды выбран в Пробоул.

Тем не менее, пророчить Арчу Мэннингу повторение успеха своих именитых родственников пока рано. Но с другой стороны, он наверняка станет стартовым квотербеком в университетской команде из какой-нибудь сильной конференции. Перспективы уже наметились: Арчем интересуется «Ол Мисс», где учились Илай и Арчи, а также «Теннесси», альма-матер Пейтона.

Читайте также: История НФЛ. Сезон-2015: последнее родео Пейтона Мэннинга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: