НФЛ

Гони рубль, родственник! У Тайранна Мэтью вымогали деньги

Близкий человек угрожал задействовать таблоид TMZ.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Житель Нового Орлеана был арестован по обвинению в вымогательстве более $1 миллиона у Тайранна Мэтью. Как сообщает WDSU News, некий Жервон Сирс по телефону и в текстовых сообщениях в апреле требовал у сейфти «Чифс» полтора миллиона зеленых, угрожая, что сольет в СМИ данные, компрометирующие Мэтью. В частности, в голосовом сообщении речь шла о возможных последствиях в виде обвинения в сексуальных домогательствах, если Тайранн не заплатит. В смс Сирс писал «принести $5 миллионов к пятнице, мне надоело трепаться, скидываю все по почте TMZ». Кроме того, на аудиозаписи слышно, как преступник говорит родственникам Мэтью: «Я хочу $1.5 миллиона к пятницу или же убью вас всех».

Агент футболиста Денис Уайз заявила, что «это очень личное и семейное дело», но отметила, что ее клиент в порядке. «Это шло от одного из членов семьи, страдающего психическим расстройством. Тайранн в норме. Его семья тоже. Все уже позади», — сказала Уайз.

«Канзас-Сити» и НФЛ пока никак не комментировали эту историю.

26-летнй Мэтью был выбран «Кардиналс» в третьем раунде драфта-2013. Там он отыграл пять сезонов, после чего на год подписал контракт с «Тексанс». В межсезонье сейфти заключил трехлетнее соглашение на $42 миллиона с «Чифс».

Читайте также: «Чифс» отстранили Хилла от тренировок. Похоже, что ресивер сломал трехлетнему сыну руку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: