НФЛ

«Чифс» отстранили Хилла от тренировок. Похоже, что ресивер сломал трехлетнему сыну руку

Новый скандал с участием игрока «Канзас-Сити».

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 20: Tyreek Hill #10 of the Kansas City Chiefs reacts after a catch in the second quarter against the New England Patriots during the AFC Championship Game at Arrowhead Stadium on January 20, 2019 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter Aiken/Getty Images)

В четверг телеканал KCTV5 опубликовал шокирующую аудиозапись разговора ресивера «Чифс» Тайрика Хилла и его невесты Кристал Эспиналь. В ходе разговора они обсуждали перелом руки своего трехлетнего сына и то, как им вести себя с полицией.

На аудиозаписи Эспиналь спрашивает у Хилла, почему ребенок говорит, что руку ему сломал отец.  В какой-то момент Хилл отвечает Эспиналь: «Ты тоже должна меня бояться, сука».

Эспиналь: «Он боится тебя. Ты думаешь, что он тебя уважает, но это не уважение».

Хилл: «Это уважение».

Эспиналь: «Это страх. Он боится тебя».

Хилл: «Ты тоже должна меня бояться, сука».

Далее Эспиналь упоминает другие случаи физического насилия со стороны Хилла: «Ты разводишь ему руки и бьешь его в грудь». Эспиналь также утверждает в аудиозаписи, что Хилл наказывал ребенка ремнем. На данный момент трехлетнего сына Хилла изолировали от родителей на время расследования Отдела по делам детей и семьи.

По сообщению KCTV5, аудиозапись сейчас находится в распоряжении прокуратуры округа Джонсон, штат Канзас. В среду прокурор Стив Хоуи заявил, что его отдел не будет выдвигать обвинений против Хилла и Эспиналь в связи с жестоким обращением с ребенком. Хоуи сказал, что по мнению прокуратуры, преступление было совершено, но «доказательство однозначно не указывают на то, кто именно совершил преступление». Это побудило прокуратуру закрыть дело.

На аудиозаписи Эспиналь и Хилл обсуждают, как они будут объяснять инцидент с переломом полиции.

Кристал Эспиналь: «Он начал плакать, а ты такой: «Заткнись, заткнись, прекрати орать, прекрати!»

Тайрик Хилл: «Да».

Эспиналь: «Он продолжал реветь, потому что он испугался. Сильно испугался. Ты его как-то схватил или он упал? Первое или второе?»

Хилл: «Я ничего не делал».

Вечером в среду после «Чифс» отреагировали на заявление прокуратуры:

«Сегодня нам сообщили, что Прокуратура округа Джонсон не будет выдвигать обвинения против Тайрика Хилла. Так как расследование Отдела по делам детей и семьи продолжается, мы пока воздержимся от дальнейших комментариев».

Позже на пресс-конференции генеральный менеджер «Чифс» Бретт Вич заявил, что в свете опубликованной аудиозаписи руководство решило отстранить Хилла от всех командных мероприятий.

«Нас шокировало то, что мы услышали. Нас это очень обеспокоило, – сказал Вич. —  Мы решили, что сейчас и в ближайшем будущем Тайрик Хилл не будет принимать участия в командных мероприятиях. Когда мы получим больше информации, проанализируем ее, тогда мы сможем вынести правильное решение относительно Хилла».

View this post on Instagram

I love you son ✌🏿!!! 🖤

A post shared by Tyreek Hill (@cheetah) on

Сам Хилл опубликовал следующее заявление:

«Больше всего на свете я люблю свою семью и поддерживаю ее. Здоровье и счастье моего сына для меня самый главный приоритет. Я хочу поблагодарить «Чифс», моих адвокатов, моего агента и моих фанатов за поддержку. Моя цель – усердно работать над собой и быть хорошим отцом, мужем и гражданином, а также игроком, помогать команде побеждать», — говорится в заявлении Хилла.

На прошлой неделе Хилл и Эспиналь были временно лишены родительских прав в связи с подозрениями в жестоком обращении со своим трехлетним сыном. Ребенка временно поселили отдельно от родителей, его дальнейшую судьбу должен будет решить суд.

Прокурор Хоуи отметил, что хотя уголовное расследование в отношении Хилла прекращено, Отдел по делам детей и семьи штата Канзас по прежнему продолжает свое расследование. Он также уточнил, что прокуратура не общалась с представителями команды или НФЛ, хотя Лига запрашивала информацию.

В отношении Хилла ведется расследование в связи с двумя случаями жестокого обращения с ребенком. Расследование было начато после того, как 15 марта полиция Оверленд Парка приехала к Хиллу домой на вызов об избиении, в результате которого у ребенка была сломана рука.

По сообщению KCTV5, ранее, а именно пятого марта, полиция также приезжала на вызов по этому адресу в связи с сообщением о жестоком обращении с ребенком и пренебрежении родительскими обязанностями. В протоколе вызова было напрямую указано имя Хилла, однако дело было закрыто через три дня. В протоколе вызова от 15 марта об избиении имя Хилла не фигурирует, однако указан его адрес. Эспиналь упоминается в обоих протоколах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Мая

23 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: