НФЛ

Хаскинс умеет предсказывать будущее. Сейчас вы сами убедитесь

Похоже, «Редскинс» достался не самый простой персонаж.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Дуэйн Хаскинс стал первым квотербеком «Вашингтона», выбранным в первом раунде со времен Роберта Гриффина. Того семь лет назад взяли под вторым общим номером. Тогда мало кто мог представить, что век Гриффина окажется таким коротким. По итогам сезона-2012 Роберт получил приз Новичку года в нападении, и ни о каком Кирке Казинсе в стартовом составе еще никто не говорил.

Хаскинс оказался одним из первых прозревших. Весной 2015-го он в качестве редактора школьной газеты The Bullis Bulldog написал колонку, посвященную тенденциям драфта. В частности, там была такая фраза: «Надеюсь, РГ3 справится в Вашингтоне, в противном случае стоит ждать выбора на драфте нового квотербека в ближайшие пять лет». У Гриффина уже тогда наблюдались некоторые сложности – из-за травм и нестабильной игры он закончил год с 4 тачдаунами и 6 перехватами.

Несколько месяцев спустя Роберт уселся в запас. А несколько лет спустя «Краснокожие» задрафтовали не кого-нибудь, а Дуэйна.

View this post on Instagram

From high school newspaper to NFL QB 😱

A post shared by Sports Blog Nation (@sbnation) on

Еще одна история. Осенью прошлого года в соцсетях завирусилось следующее видео «Огайо Стэйт». 11-летний Хаскинс на базе «Бакайс» в джерси команды с седьмым номером и повязке на голове. «Это потрясающе. Хочу быть в этом колледже», — говорит юный Дуэйн.

Сказано – сделано. Восемь лет спустя он станет звездой «Огайо Стэйт».

Читайте также: Хаскинс прервал странную серию квотербеков «Огайо Стэйт». Она длилась с 1980-х

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Мая

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • 22 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: