НФЛ

Драфт закончен, переговоры не начаты. Что ждет Криса Харриса в «Бронкос»?

«Денвер» тянет с решением.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
ENGLEWOOD, CO - AUGUST 25: Denver Broncos cornerback Chris Harris Jr. (25) looks on during practice August 25, 2015 at Broncos headquarters. (Photo By John Leyba/The Denver Post)

Драфт-2019 позади, Крис Харрис остается игроком «Бронкос». Несмотря на интерес к защитнику во время драфта от других команд и возможность совершить трэйд, «Денвер» не стал удовлетворять запрос Харриса на обмен.

Напомним, ранее корнербек предложил клубу отдать его в другую команду или же вручить контракт с зарплатой $15 миллионов в год. Генменеджер «Бронкос» в ответ заявил, что займется этой историей после драфта. Время «после драфта» наступило, будет ли ди-бек щедро вознагражден или покинет команду?

Обозреватель NFL Network Джеймс Палмер сообщает, что переговоры по новому контракту даже не стартовали. Он добавляет, что команды по-прежнему рассматривают варианты с тем, чтобы выменять звезду у «Денвера».

Впереди у 29-летнего Харриса последний сезон по действующему соглашению, он заработает $7.8 миллиона в год. Среднегодовая зарплата по текущему контракту – $8.5 миллиона – меньше рынка. По крайней мере, для игрока, расположившегося на 24-й позиции среди всех корнеров лиги.

В последние пять сезонов Крис четырежды выбирался в Пробоул. Защитник ждет, когда ему перечислят деньги, которых он заслуживает, и не участвует в добровольных тренировках «Бронкос».

Читайте также: Фанджио принялся за защиту «Бронкос». Карим Джексон тренируется на сейфти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Мая

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • 22 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: