НФЛ

Фанджио принялся за защиту «Бронкос». Карим Джексон тренируется на сейфти

Один из новых игроков «Денвера» осваивает относительно новую роль.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Denver Broncos safety Kareem Jackson talks to reporters at a news conference at the NFL football team's headquarters Friday, March 15, 2019, in Englewood, Colo. (AP Photo/David Zalubowski)

Главный тренер «Бронкос» Вик Фанджио в четверг заявил журналистам, что бывший корнербек «Тексанс» Карим Джексон действует у него на позиции сейфти по ходу межсезонной подготовки команды.

«В этом тренировочном лагере он играет сейфти, так как на этой позиции больше приходится учиться, чем будучи корнером. В карьере он куда чаще действовал корнербеком, поэтому я хотел дать ему побольше работы в другом направлении, чтобы он чувствовал себя в этой роли комфортно», — сказал Вик.

Ди-бек, который номинально действительно всегда считался корнером, в прошлом сезоне провел несколько снэпов за «Хьюстон» в качестве сейфти. Затем Джексон вышел на рынок свободных агентов и подписал трехлетнее соглашение на $33 миллиона с «Денвером».

View this post on Instagram

Soon!! #JackBoy🤐 #NoMask🤫

A post shared by Kareem Jackson (@reemboi25) on

30-летний игрок, судя по всему, будет выходить в стартовом составе наряду с ветераном Крисом Харрисом и никелем Брайсом Кэллахеном. Линия сэкондари команды претерпела значительные изменения, потеряв Брэдли Роби, Тремейна Брока и Дэриена Стюарта.

Впрочем, где конкретно в глубине поля мы увидим Карима с началом регулярки, еще неизвестно. «Я сам еще не в курсе. И я предельно честен с вами», — признается Фанджио.

Читайте также: Чабб изучает записи Мака и Флойда в межсезонье. Ждем прорыва под началом Фанджио

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Мая

23 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: