НФЛ

Чабб изучает записи Мака и Флойда в межсезонье. Ждем прорыва под началом Фанджио

Вон Миллер тоже должен быть доволен.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Из прихода в «Денвер» Вика Фанджио как минимум один игрок команды старается извлечь выгоду уже сейчас. Второгодка Брэдли Чабб, специализирующийся на давлении на квотербека, внимательно смотрит видеозаписи игр защитников «Чикаго» Калила Мака и Леонарда Флойда в сезоне-2018.

«Там есть на что глянуть и сегодня. Я скачал себе видео на iPad и просто смотрю все, что делали «Беарс» в прошлом году. Как они задействовали Калила, как использовали Леонарда Флойда. Мне кажется, это нечто особенное. Порой они ставили их на одной стороне. Иногда Калил действовал в третьей технике, а Леонард был на другом краю», — делится впечатлениями Брэдли.

По ходу хорошего для себя первого сезона Чабб сделал 12 сэков, получая преимущество благодаря тому, что на другом фланге в это время трудился Вон Миллер. Автоматический противоположный край становился более легким для матч-апов.

View this post on Instagram

Ready. \ #heretocreate

A post shared by Bradley Chubb (@astronaut) on

Сегодня Чабб с нетерпением ждет сезона, чтобы понять, как будет выглядеть их защита под руководством Фанджио. С учетом всех просмотренных видео.

«Когда ты видишь, что он делал с парнями в прошлом, как он двигал их, это определенно мотивирует. Мне кажется, я достаточно универсален, так что я оценил эти вещи, они должны помочь нам как команде», — считает пасрашер. Он уверен, что в 2019-м качественно прибавит в игре: «Чувствую, что сделаю большой скачок на второй год, а мы выиграем больше матчей».

Читайте также: Прошло четыре года. В составе «Денвера» осталось только шестеро чемпионов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: