НФЛ

«Биллс» отдали номер легендарного Симпсона малоизвестному свободному агенту. Тот в шоке

А вот самому О Джею уже все равно.

ESPN ESPN Оригинал новости

Впервые с 1977 года номер, под которым играл раннинбек «Баффало» О Джей Симпсон, вновь в обиходе. Собственно, то был последний сезон, когда знаменитый бегущий рвал и метал в команде.

Подписанный в качестве свободного агента Синорайс Перри во время организованных командных активностей тренируется в джерси с 32-м номером. В интервью изданию The Athletic новичок заявил: «Я думал, номер выведен из обращения, но затем мне сказали, что он доступен. Вот это да! Ну, я и забрал его. Я в курсе истории, знаю, что означает этот номер для играющего в Баффало человека. Но впереди у меня шестой сезон, и я знаю также, что это за лига».

За девять лет в «Биллс» Симпсон набрал 10183 ярда и 57 тачдаунов, лидируя в НФЛ на выносе четыре года. После завершения карьеры у него начались известные проблемы вне поля, что и привело к тому, что номер О Джея все еще в ходу. При этом имя легенды нанесено на Стену славы домашней арены «Баффало».

«Что бы они ни сделали, я отношусь к этому нормально. Когда я выступал там, я делал все, чтобы команду уважали. После ухода из команды я всегда относился к ней с почтением. Так что сейчас у меня нет никаких мыслей на сей счет. В жизни хватает вопросов, помимо этого», — прокомментировал Симпсон новости в интервью тому же The Athletic.

27-летний Перри в основном пока запомнился в НФЛ игрой в спецкомандах, набирая 20.6 ярда за 22 возврата начальных ударов. В нападении у него 30 ярдов выносом плюс два пойманных паса.

Читайте также: Почему обязательно стоит посмотреть фильм про О Джея Симпсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: