НФЛ

«Фотинайнерс» в Hard Knocks не будет, а вот шансы увидеть там «Рэйдерс» высоки

В отсутствие официальных новостей перебиваемся инсайдами.

Silverandblackpride Silverandblackpride Оригинал новости

…Осталось их четыре. Четыре команды, из которых HBO выберет одну для участия в своем реалити-шоу Hard Knocks. Предложение, от которого нельзя отказаться. Ранее таковых было пять, но, как пишет обозреватель Мэтт Майоко из NBC Bay Area, «Фотинайнерс» уже точно не станут участниками. Соответственно, теперь речь идет о «Рэйдерс», «Джайентс», «Лайонс» и «Редскинс».

В марте фаворитами считался, напомним, «Окленд», а наименее вероятными кандидатами – «НЙ Джайентс» и «Сан-Франциско». В случае с «Налетчиками» все понятно. Джон Груден как главный тренер, Майк Мэйок как генменеджер, четыре пика в топ-35 драфта (в итоге, в топ-40 после обменов), более $80 миллионов потраченных денег на усиление состава персонажами вроде Антонио Брауна и Вонтазе Берфикта. Да что говорить, если там недавно на просмотре был сам Ричи Инкогнито!

Плюс ко всему, команда проведет свой последний сезон в Окленде, прежде чем переберется в Лас-Вегас. Историй, короче, хватает.

Есть версия, что Hard Knocks подождет следующего года и выдаст сезон с уже приехавшими в Вегас «Рэйдерс». Однако имеется риск, что команда сейчас пробьется в плей-офф и тогда у нее будет законная отмазка.

Читайте также: «Он будет занозой в заднице». Экс-тренер «Рэйдерс» скептически отнесся к обмену Брауна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: