НФЛ

«Он будет занозой в заднице». Экс-тренер «Рэйдерс» скептически отнесся к обмену Брауна

Джек Дель Рио считает, что не каждому дано справиться с капризами такой примадонны, как Антонио Браун.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший тренер «Джагуарс» и «Рэйдерс» Джек Дель Рио решил напомнить о себе журналистам и принялся активно плодить громкие цитаты. Недавно он был обеими руками «за» обмен Рассела Уилсона из «Сиэтла», а теперь припомнил другую часть тела по поводу Антонио Брауна.

«Антонио талантливый парень, но на деле показал, что он та еще заноза в заднице, — рассказал Дель Рио официальному сайту НФЛ. – Мне бы хотелось тренировать такого одаренного игрока. Я бы с ним работал, без проблем. С талантливыми игроками такая штука, что люди готовы терпеть их закидоны, пока это не становится опасно для всей команды. Брауну надо выучить этот урок, если он собирается помочь команде.

Если он продолжит творить всякую чушь, он разочарует свою новую команду так же, как разочаровал «Стилерс». Да, мы в Америке, и тут он свободен делать что хочет. Но есть вещи, которые хороший товарищ по команде делать не станет. Его хорошая игра и усердная работа это то, благодаря чему ему будут давать шанс за шансом, пока его талант на поле не иссякнет. После этого люди просто от него устанут».

На самом деле, многие люди от него уже устали. Особенно из-за его попыток махать кулаками после драки, которую он и так выиграл. Тренерам и игрокам «Рэйдерс» придется быть начеку, чтобы не оказаться жертвами гнева Антонио Брауна, если ему что-то не понравится в «Окленде».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: