НФЛ

Три ареста за три месяца. Раннинбек «Бенгалс» идет на рекорд

Пора расставаться с командой и футболом в целом.

Cincyjungle Cincyjungle Оригинал новости

Когда «Цинциннати» отказался от услуг корнербека Адама Джонса, некоторые подумали, что околофутбольных проблем в отношении клуба не будет. Все оказалось иначе.

С началом межсезонья раннинбек Марк Уолтон регулярно стал попадать в неприятности. В течение трех месяцев его арестовали сначала за хранение марихуаны, затем за нанесение побоев, и вот теперь – новая история.

В четверг 21-летнему игроку были предъявлены обвинения в незаконном ношении оружия, хранении марихуаны и значительном превышении скорости. Сам инцидент случился 12 марта на севере Майами.

Согласно отчету, полицейский попытался остановить арендованный Уолтоном BMW, так как тот двигался на высокой скорости и по чужой полосе. Когда машина припарковалась, из нее вышел Марк, которому страж порядка приказал лечь на землю. Тот так и сделал, однако затем вскочил и устремился прочь. Офицер направил в сторону Уолтона электрошок, однако тому удалось избавиться от игл шокера и скрыться. В машине полицейский обнаружил 14 грамм марихуаны, винтовку и патроны.

Ситуация максимально осложняет перспективы Уолтона в «Бенгалс». Для нового тренера команды Зака Тэйлора он не особо ценный актив, к тому же, как выяснилось, весьма проблемный.

В прошлом году «Цинци» потратил на раннинбека пик четвертого раунда. В лучшем случае, Марк мог рассчитывать стать заменой Джиовани Бернарду, когда у того кончился бы контракт. Однако сейчас у «Бенгалс» есть многообещающие исполнители на данной позиции в лице Брайана Хилла и Тре Карсона.

В сезоне-2018 Уолтон сделал 14 выносов на 34 ярда и 5 приемов на 41 ярд без тачдаунов. Хоть как-то обозначить конкуренцию Джо Миксону и Бернарду он не смог, даже приняв участие в 14 матчах.

Читайте также: «Бенгалс» не готовы продлевать контракт Далтона прямо сейчас. Его ждет важнейший сезон в карьере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Сентября

19 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: