Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Бенгалс» не готовы продлевать контракт Далтона прямо сейчас. Его ждет важнейший сезон в карьере

Что он, самый рыжий что ли?

С тех пор, как Энди Далтон был выбран «Цинциннати» во втором раунде драфта-2011, он пропустил лишь восемь матчей в стартовом составе. За восемь лет. В 2014-м «Бенгалс» наградили своего квотербека новым шестилетним соглашением – за год до истечения контракта новичка. Сейчас осталось два сезона до окончания срока действия того самого соглашения, и пока нет признаков, что будет очередная пролонгация.

«Думаю, это хороший год показать, что он может. Мы надеемся на это. После того, как он восстановится, мы хотим собраться вместе и решить, будем ли мы продлевать отношения», — отметил владелец «Цинци» Майк Браун.

«Восстановление» подразумевает выступление лучше, чем в укороченном из-за травмы сезоне-2018. Далтон пропустил последние пять матчей сезона в силу поврежденного большого пальца руки.

«Бенгалс» начали сезон очень неплохо, однако к моменту получения травмы Энди проиграли пять из шести встречи и лишились шансов на плей-офф. Итоговая статистика Далтона: 2566 ярдов пасом, 21 тачдаун при 11 перехватах и 61.9 процента комплитов.

«Считаю Энди хорошим игроком и думаю, что он прибавит по сравнению с предыдущим годом. Он не был здоров. Мы лишились также других его товарищей по команде. Но когда он в состоянии играть и его не беспокоят травмы, мы в нем уверены», — добавил Браун.

https://www.instagram.com/p/BtmDJCtBZtQ/

Прямо сейчас у «Бенгалс» есть всего один квотербек с опытом выступлений в стартовом составе: Джефф Дрискел, прилично показавший себя в отсутствие Далтона. Также в ростере присутствует Брэд Каава. В зависимости от показателей «Цинциннати» в 2019 году, клуб может замахнуться на приглашение нового франчайз-квотербека. Например, на драфте-2020, где будут такие личности, как Туа Таговаилоа и Джастин Херберт.

Если же Далтон вернется на уровень участника Пробоула, тогда перед «Бенгалс» встанет дилемма – поступать так, как «Долфинс» поступили с Райаном Теннехилом, или давать разыгрывающему новый длинный контракт.

В январе генменеджер «Цинци» Дюк Тобин сказал, что организация «очень довольна» Далтоном, что у квотербека в Цинциннати «впереди не один год». Сколько конкретно – узнаем относительно скоро.

Читайте также: Джереми Хилл стал чемпионом и затроллил болельщиков своей бывшей команды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle