НФЛ

Джереми Хилл стал чемпионом и затроллил болельщиков своей бывшей команды

Ты не можешь потерять фамбл, если не выходишь на поле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Нью-Ингленда» Джереми Хилл не играл в Супербоуле–53. Более того, он не играл ни в одной игре сезона после того, как получил травму колена в дебютном матче. Но это не остановило его от того, чтобы отпраздновать титул и потроллить болельщиков своей бывшей команды.

Хилл опубликовал запись в инстаграм-стори, в которой выразил удовлетворение тем, что променял «Цинциннати» на успешных «Пэтриотс».

«Представьте, каково быть болелой «Бенгалс», — написал Хилл на чёрном фоне, сопроводив написанное 17 смайликами.

Болельщики «Цинциннати» дали понять Хиллу, что они думают. Это привело к тому, что раннинбек продолжил общение в твиттере.

— Да уж, представь, каково быть парнем, допустившим фамбл на последних минутах игры плей-офф. Имей чувство такта.

— Эта фан-база издевалась надо мной, троллила и относилась без уважения долгие годы. Но стоит мне сказать хоть что-то, как вы слетаете с катушек. Я тоже человек.

В январе 2016-го «Бенгалс» вели в счёте 16–15 за 1:36 до конца игры с «Питтсбургом» в раунде уайлд-кард. Хилл потерял фамбл и дал «Стилерс» возможность провести победный драйв (помогла ещё пара нарушений). «Цинциннати» так и не смог одержать первую победу в плей-офф с 1990 года. Видимо, Хиллу периодически напоминали об этом фамбле.

Первые четыре сезона он провёл в «Бенгалс», где за три года в роли стартового бегущего набрал 2757 ярдов с 29 тачдаунами. В прошлом году он уступил игровое время Джо Миксону и Джиовани Бернарду. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что воссоединения с бывшей командой не предвидится.

Материал по теме: Тони Гонсалес хотел похвалить «Атланту», а в итоге обидел фанатов «Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: