НФЛ

Тони Гонсалес хотел похвалить «Атланту», а в итоге обидел фанатов «Чифс»

Неловко вышло.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В субботу бывший тайт-энд «Чифс» и «Фэлконс» был выбран в Зал славы НФЛ. После этого он дал интервью одному из каналов Атланты. «Всей своей карьере я обязан «Фэлконс». На самом деле. Ничего не хочу сказать плохого про Канзас-Сити, где я пробыл 12 лет, но сыграл лишь три матча плей-офф. Когда я перебрался в Атланту, сразу стало понятно, что ты являешься частью организации, которая побеждает», — сказал Тони.

Вряд ли эти слова пришлись по душе болельщикам «Вождей». За те самые 12 сезонов в команде Гонсалес пять раз выбирался в символическую сборную Олл-Про. Там он поймал 916 пасов на 10940 ярдов и 76 тачдаунов.

За пять лет в «Соколах» тайт-энд попал в Олл-Про лишь раз, поймав 409 передач на 4187 ярдов и 35 тачдаунов. В «Атланте» Тони выиграл всего один матч плей-офф, но – если подходить формально – это действительно больше, чем в «Канзасе» (0 из 3).

Но не надо забывать, что «Чифс» имеют куда более хороший показатель побед и поражений (.528) за всю историю (469-419-12), что совсем рядом со «Стилерс». Тогда как у «Фэлконс» третий с конца результат (.442) среди действующих франшиз (358-452-6). Гонсалес попал туда в не самое плохое время, но без двух подряд сезонов с положительным балансом побед и поражений «Атланта» протянула до этого аж 42 года. «Организация, которая побеждает»? Ну-ну…

Впрочем, Тони хороший мужик и отдельно для фанатов «Чифс» он записал следующее обращение: «Болельщики «Канзас-Сити», я хочу поблагодарить вас от самого сердца. Те 12 лет, что я провел там, были фантастикой. Я всегда говорю, что стал мужчиной как на поле, так и вне его, в Канзас-Сити. Ту поддержку, которую мне оказали, нельзя переоценить».

Читайте также: Фанаты НФЛ оскорбляют англичанку в твиттере. Её зовут Ди Форд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: