НФЛ

Фанаты НФЛ оскорбляют англичанку в твиттере. Её зовут Ди Форд

Как побывать в шкуре игрока НФЛ после ошибки.

Ди Форд — англичанка, которая никак не связана с поражением «Канзас-Сити» от «Нью-Ингленда». Она тихо-мирно спала у себя в Кенте, Великобритания, когда лайнбекер «Чифс» Ди Форд заработал для своей команды офсайд.

Но, когда англичанка утром проснулась, то обнаружила, что разозлённые фанаты «Чифс» атаковали её аккаунт в твиттере @dee_ford (у самого лайнбекера «Канзас-Сити» нет аккаунта в твиттере).

«Телефон буквально не переставал вибрировать. Некоторые твиты были очень жёсткими. Никто не заслуживает того, что писали эти люди», — сказала госпожа Форд.

Один из людей написал: «Из-за тебя весь год насмарку».

«Как ты, *****, спишь по ночам?», — написал другой.

47-летняя Форд узнала о футболисте Ди Форде пять лез назад, когда кто-то из спортивного департамента университета Обёрна случайно отметил её в поздравительном сообщении, направленном футболисту Ди Форду.

Это вызвало интерес женщины к американскому футболу. Она изучила этот вид спорта и стала фанаткой «Обёрна» и «Канзас-Сити». Англичанка даже говорила с Фордом из «Чифс» по телефону, а также посетила прошлой осенью игру «Обёрна», а также игру «Чифс» в Лондоне в 2015-м.

Материал по теме: «Канзас-Сити» произвёл революцию в нападении. Но не сейчас, а 10 лет назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: