НФЛ

«Орландо» должен считаться чемпионом ААФ. На этом настаивает Спурриер

Больше всего тренеру «Аполлос» жаль футболистов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тренер «Орландо Аполлос» Стив Спурриер расстроен роспуском Альянса американского футбола, но считает свою команду чемпионом по итогам прерванного сезона.

Спурриер заявил телеканалу WFTV, что «Аполлос» можно считать чемпионами. Именно они к моменту распада ААФ шли с лучшим результатом в 7 побед при 1 поражении.

«ААФ больше не существует, нам всем очень жаль. Но с другой стороны, мы ведь стали чемпионами. Наш результат 7-1, у других команд около 5-3.

Мне лично очень жаль игроков. Парни пришли в ААФ, чтобы продвинуться в спортивной карьере. Они верили, что у них появилась возможность показать всем, на что они способны», — рассуждает Спурриер, — «На старте сезона мы уже надеялись стать чемпионами ААФ. Если лига все-таки объявит чемпионов,  хорошо бы это были наши ребята, они это полностью заслужили».

В НФЛ Спурриера запомнили по его тренерским неудачам с «Редскинс», но ему удалось добиться успеха с другими командами. Все три его сезона во главе «Тампа-Бэй Бандитс» в Футбольной лиге Соединенных Штатов (USFL) оказались успешными, после чего он возглавил находившуюся в ужасном состоянии команду Университета Дьюка и привел команду к победам, выиграл студенческий чемпионат с «Флорида Гейторс» и провел три лучших сезона в истории «Южной Каролины».  Теперь к его заслугам может добавиться и чемпионство ААФ. Может, он даже купит чемпионский перстень. За свой счет, конечно.

Читайте также: Игроки ААФ стали бездомными. В том числе и экс-футболист «Северного Легиона»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: