Мир

Игроки ААФ стали бездомными. В том числе и экс-футболист «Северного Легиона»

Парней просто выкинули из гостиниц.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Многие из игроков Альянса американского футбола проживали во временных апартаментах, оплаченных лигой. Когда лига развалилась, им оказалось негде ночевать.

Совершенно логично, что футболисты, подписавшие контракты на 10 недель за весьма скромную зарплату, не стали покупать дома или арендовывать их на год в городах проживания. По словам некоторых игроков, как только ААФ отменил сезон, их выкинули из гостиниц и квартир.

Экс-игрок НФЛ Рич Орнбергер, работавший в ААФ в качестве радио-аналитика, написал в твиттере: «Игроки в Мемфисе вернулись в гостиницы, а их вещи были выставлены в холле. Выкинули из номеров».

Фуллбек «Мемфиса» Энтони Мэнзо-Льюис написал в твиттере, что его выставили на мороз и что ему некуда идти. Бывший одноклубник Брэндон Сильверс написал, что у него остались ещё пара дней в Airbnb и что он зовёт Мэнзо-Льюиса к себе.

Орнбергер также добавил, что получившие травмы футболисты вынуждены будут в дальнейшем самостоятельно оплачивать свои медицинские счета. Экс-игрок Джионни Пол, ранее выступавший за «Северный Легион» из Санкт-Петербурга, написал в твиттере, что его очень беспокоит эта ситуация после того, как он сломал руку. Некоторые из игроков составляют жалобы.

То, что происходит с ААФ, бьёт по репутации её экс-президента Тома Дандона и основателям Чарли Эберсола и Билла Полиэна. Им стоило придумать план получше, как оставить лигу на плаву, и уж точно придумать план получше на случай, если она пойдёт ко дну.

Материал по теме: Альянс распался. 5 выводов о том, что мы узнали за неполный сезон ААФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: