НФЛ

Фитц против печенек. Праздничные угощения сказались на форме квотербека «Долфинс»

Самый тяжелый период – уже позади.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Miami Dolphins quarterback Ryan Fitzpatrick walks off the field during voluntary minicamp at the Miami Dolphins football training facility, Tuesday, April 16, 2019, in Davie, Fla. (AP Photo/Lynne Sladky) ORG XMIT: OTK

Райану Фитцпатрику столько лет, что он может запалить настоящий костер на торте, который ему поднесут на день рождения. Более того, у него столько детей, что сами торты превращаются в орудие массового поражения.

36-летний квотербек «Майами» весит сейчас 101 кг, и это еще не самый плохой результат. «Думаю, пару недель назад я был в максимально межсезонной форме», — пошутил Фитц в интервью Palm Beach Post.

Лишним килограммам есть разумное объяснение. «У меня семеро детей, в одном только январе три дня рождения. Праздничная вечеринка включает в себя семейный торт, затем мы идем к друзьям, где то же самое. И так шесть раз в месяце. Затем три дня рождения в марте – 1, 5 и 11 числа. Это сложный период. В среднем, один торт за 10-11 дней. И, наконец, день рождения в апреле. В общем, это просто не имеет конца», — сокрушается Райан.

На дворе апрель, и постепенно жизнь налаживается. Наступает пора работать, Фитпатрик считает, что совсем скоро будет в порядке: «Я постараюсь быстро сменить пик межсезонной на пик сезонной формы. Все будет хорошо».

Вряд ли несколько лишних килограмм скажется на сезоне «Долфинс». А вот наличие человека с самоиронией совершенно точно улучшит атмосферу в раздевалке.

Читайте также: Зачем «Майами» подписал Фицпатрика? Клуб нацелен на квотербека «Алабамы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: