НФЛ

Оделл Бекхэм хочет стать легендой «Браунс». Деньги его не интересуют

Звездный ресивер не стесняется амбиций на новом этапе карьеры.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Пятого ноября Оделлу Бекхэму исполняется 27 лет. В этом возрасте многие из его сверстников все еще ищут свой путь в жизни. Бекхэм, кажется, спокойно принял то, что 12 марта «Джайентс» заключили сенсационную сделку и отправили ресивера играть в «Кливленд»

«Я прекрасно знаю, кто я по жизни, —  заявил Бекхэм в первый день предсезонной тренировочной подготовки «Браунс». — Мне не обязательно быть в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Я могу быть хоть в глухомани в Висконсине, это не имеет никакого значения. Я уже создал то, что зовется «наследие». Мне вообще не приходило в голову беспокоиться по поводу всяких там маркетинговых проблем при переходе в «Кливленд». Все, что меня волнует, —  футбол. Я стал играть не для того, чтобы стать знаменитостью, это получилось само».

View this post on Instagram

Dawgs Gotta Eat 😤

A post shared by Cleveland Browns (@clevelandbrowns) on

В «Браунс» напарниками трехкратного пробоулера в нападении станут квотербек Бейкер Мейфилд и товарищ из колледжа Джарвис Лэндри. Эта троица и станет главным оружием «Браунс».

На совместной пресс-конференции с Мейфилдом, Лэндри и ди-эндом Майлзом Гарреттом, Бекхэм признал, что испытал шок от новости о своем переходе в «Браунс».

Но сейчас Бекхэм смирился с этой ситуацией. Он также рассказал журналистам, что его лучшие результаты еще впереди.  Феноменальные 390 принятых паса на 5 476 ярдов и 44 тачдауна в 5 сезонах – это не предел его возможностей.

«Мы с ребятами говорим о величии, о наследии, о Зале Славы, — говорит Бекхэм, — И ни слова о деньгах. Ни слова о зарплатах. Мы здесь, чтобы стать легендами. Это то, чем мы живем. Каждый божий день».

View this post on Instagram

Tigers forever. 🐯 #NFLSU #TBT @lsufootball

A post shared by Cleveland Browns (@clevelandbrowns) on

«Вы сидите здесь, просто задаете вопросы, а мы отвечаем. Но мне кажется, это все значит намного больше, чем мы можем предположить. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Оглянуться однажды на десять лет назад: «Эй, помнишь первое апреля 2019-го?» Начало чего-то нового и великого, и я счастлив быть частью этого».

Величие. Слава. Наследие.

Эти слова Бекхэм повторял в заполненном журналистами зале. Его путь к этим трем словам начинается снова, теперь с «Браунс».

Материал по теме: Теперь у «Браунс» есть Бекхэм. Пора воспринимать их всерьёз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 10 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: