Мир, Украина

«Каубелс» уверенно обыграли «Кэпиталс». На следующей неделе с ними играть «Спартанцам»

Венгерская команда показала класс на старте чемпионата Венгрии.

Финалисты прошлогоднего Кубка Монте Кларка киевские «Кэпиталс» провели первый матч в чемпионате Венгрии, уступив «Каубелс» в Будапеште со счетом 26:6.

1234Итог
Каубелс0137626
Кэпиталс06006

Первая половина получилась равной — соперники присматривались друг к другу и поначалу обходились без результативных действий. «Кэпиталс» в основном выносили мяч, а в защите довольно удачно действовали в пас-раше, не давая квотербеку «Каубелс» Тамашу Вари достаточно времени на бросок. В конце первой четверти киевлянам удался удачный драйв — они прошли все поле, вплотную подойдя к гол-лайн. Тачдаун пришлось перенести во вторую четверть — первым же действием после смены сторон квотербек Максим Черепивский нашел передачей Никиту Копуся и заработал очки для команды.

«Каубелс» ответили незамедлительно, вернув мяч в зачетную зону после начального удара и сравняв счет (оба тачдауна обошлись без реализаций — 6:6). Затем украинцам удался еще один хороший драйв, но защита хозяев поля сумела отстоять зачетную зону и «Кэпиталс» потеряли владение на даунах, приняв не слишком удачное решение разыгрывать четвертую попытку. Переломным моментом стал фамбл в конце второй четверти — гости потеряли мяч в своей «ред зоун» и венгерские футболисты сумели реализовать короткое поле.

Во второй половине защита хозяев поля заметно прибавила, задушив нападение «Кэпиталс» и не дав им провести больше ни одного сильного драйва. Киевляне начали искать счастья на биг-плеях и несколько раз Черепивскому удавалось найти точной передачей Дмитрия Сербина, однако системно изменить игру уже не получилось.

Ход игры
Q2 ТД КЭП WR Никита Копусь (#87) на приеме от QB Максима Черепивского (#2) (x) 0:6
Q2 ТД КБ RS Золтан Галита на возврате начального удара (x) 6:6
Q2 ТД КБ WR Мартон Месарош (#14) на приеме от QB Тамаш Вари (#7) (+1) 13:6
Q3 ТД КБ WR Мартон Чирок (#14) на приеме от QB Тамаш Вари (#7) (+1) 20:6
Q4 ТД КБ WR Мартон Месарош (#14) на приеме от QB Тамаш Вари (#7) (x) 26:6

Следующим соперником «Каубелс» станут московские «Спартанцы» в рамках Кубка Центрально-европейской футбольной лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Августа

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: