НФЛ

Инкогнито хочет вернуться в НФЛ. «Баффало» решили не связываться

Скандальный лайнмен намерен найти себе команду и провести в лиге еще годик-другой.

New York Upstate New York Upstate Оригинал новости

«Баффало Биллс» подписали шесть свободных агентов в линию нападения в текущее межсезонье. Только вот своего бывшего гарда Ричи Инкогнито они возвращать в команду не собираются. Об этом сообщил журналист The Athletic Тим Грэм.

На днях Ричи Инкогнито в подкасте ESPN рассказал, что хотел бы вернуться в НФЛ в 2019-м, так как способен отыграть в Лиге еще несколько сезонов.

«Я в отличной форме, — говорит Инкогнито. – Я все еще могу играть на высоком уровне. Я не потерял азарт к игре. Мне кажется, меня хватит еще на несколько сезонов, поэтому я буду искать возможность вернуться».

В последний раз Инкогнито появлялся на поле в 2017 году с «Биллс». Он согласился на уменьшение зарплаты перед началом сезона-2018, но вскоре после этого уволил своего агента. Затем он заявил, что уходит из спорта, не оповестив «Баффало» об этом заранее.

«Биллс» официально удалили Инкогнито из резерва в мае. В 2018-м он остался без контракта. Ричи играл за «Баффало» в 2009-м и 2015-2017 годах. В последних трех сезонах он трижды участвовал в Пробоуле.

Хотя «Биллс» отказались от услуг Инкогнито, он все же может быть интересен тем, у кого мало шансов выбрать гарда на драфте, либо тем, чьи гарды к началу сезона-2019 не оправятся от травм.

Материал по теме: Агенты, зарплата и отбитые почки. Почему Инкогнито психанул и завершил карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: