НФЛ

Журналист Fox Sports усомнился в желании Бекхэма играть в Кливленде. Мейфилд поставил его на место

Квотербеку «Браунс» явно не понравилось сравнение клуба с помойкой.

USA Today USA Today Оригинал новости

Комментатор Fox Sports Колин Кауэрд в среду наехал на «Браунс». Квотербек «Кливленда» Бейкер Мейфилд не поленился ответить ему на это в твиттере.

«Браунс» не выиграли ни одной игры в сезоне-2017, однако прошлый сезон завершили с результатом 7 побед и 8 поражений при одной ничьей. Теперь болельщики «Браунс» с нетерпением ждут предстоящий сезон. В межсезонье клуб провел еще ряд улучшений состава, в частности подписал звездного ресивера Оделла Бекхэма. Фанаты надеются, что Бекхэм и Мейфилд станут взрывным дуэтом на поле.

Колин Кауэрд в свою очередь заметил, что этот «взрыв» превратит команду в «горящую помойку». Ссылаясь на анонимные источники, комментатор заявил, что Бекхэм явно расстроен переходом в «Браунс» и хотел бы оказаться в «Лос-Анджелесе».

Твит: Никто не хочет смотреть правде в глаза. Это все превратится по итогу в горящую помойку. Оделл не хотел ехать в «Кливленд». Там владелец не дает никому нормально работать. Джон Дорси всех пытается контролировать… Фредди Китченс слишком много на себя берет…

Оделл Бекхэм недоволен. Он расстроен.  Да вы посмотрите на него! Так по-вашему выглядит радость? Это все закончится полным провалом. Фредди Китченс, серьезно? Он-то будет тренировать всех этих звезд? Мои источники не врут, я вам точно говорю – Оделл не рад переходу в «Кливленд». Он хотел в ЛА. Ему, конечно, деваться некуда, решение приняли за него…

Квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд в ответ на критику Кауэрда посоветовал ему приехать в Кливленд и лично спросить у Бекхэма насчет перехода.

Твит: Приезжай сюда и спроси Оделла, рад он переходу или нет. Ну есть у тебя «источники», но это ж не значит, что ты не п*******. И кстати… заодно сможем разобраться кто из нас молокосос.

В июне Мейфилд побывал на шоу Кауэрда, где ответил на постоянную критику со стороны ведущего. В эфире Кауэрд показывал момент с празднованием тачдауна «Кливленда» и пытался доказать, что Мейфилд никудышный партнер по команде.

Твит: Бейкер разносит Кауэрда, который пытается выставить его «плохим партнером по команде» из-за празднования тачдауна.

Читайте также: Оделл Бекхэм хочет стать легендой «Браунс». Деньги его не интересуют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Августа

  • Россия
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: