НФЛ

В колледже Хаскинс играл с ортезом. В НФЛ такого не будет

По крайней мере, столь массивного.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Огайо Стэйт» Дуэйн Хаскинс не согласен с теми, кто считает его недостаточно мобильным. Он намерен стать третьим разыгрывающим «Бакайс», выбранным в первом раунде и уже в профессионалах улучшить свое умение двигаться. Для этого придется избавиться от одной штуки.

«Я носил ортез в течение сезона, и это меня выбешивало, потому что сильно ограничивало мобильность. В НФЛ я не буду его надевать. Раньше я делал это ради безопасности, не хотел травмироваться. Тренер проверял, на месте ли наколенник, будь то тренировка или разминка. Я носил его постоянно, чтобы не вылететь по ходу сезона», — сказал Дуэйн.

Сейчас все должно измениться. «Я собираюсь избавиться от ортеза. Возможно, буду носить что-то менее существенное, нечто, что поможет избежать травмы. Но очевидно, что такого здорового бандажа уже не будет», — уверен Хаскинс.

Даже если и будет, сомнения насчет мобильности квотербека преувеличены. В матчах НФЛ ему не понадобится нестись сломя голову по прямой 40 ярдов. Если его передвижений будет достаточно для того, чтобы избегать давления и продлевать розыгрыши, это всех устроит.

Читайте также: Футбольное путешествие Дуэйна Хаскинса: как оно начиналось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: