НФЛ

Привет соседям. «Фотинайнерс» взяли на драфте австралийского пантера

Повторить успех Майкла Диксона в любом случае будет сложно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В «Сан-Франциско» есть кикер, который хочет покинуть команду, но та в очередной раз показывает, что уделяет большое внимание спецбригадам.

Вчера 110-м общим пиком (четвертый раунд) «Фотинайнерс» выбрали на драфте пантера «Юты» Митча Вишновски. Кроме него, в ростере команды числится пантер Джастин Фогель, которого подписали в марте и который имеет опыт выступлений за «Браунс» и «Пэкерс». На рынке свободных агентов оказался Брэдли Пинион, поэтому глубина позиции определенно требовалась.

Вишновски – австралиец, бывший игрок в регби. Главная интрига состоит в том, удастся ли ему внести такой же вклад в своем новом амплуа, как это сделал в «Сихокс» Майкл Диксон. В противном случае четвертый раунд станет чересчур щедрым вложением.

Удивили и «Пэтриотс». Чуть позже, в пятом раунде чемпионы взяли пантера «Стэнфорда» Джейка Бэйли, за которым даже совершили обмен вверх. Любопытно, что Бэйли — правша, тогда как Билл Беличик предпочитает левоногих пантеров. По мнению маститого тренера, ретернерам сложнее работать с мячами, по которым бьют с левой. У «Нью-Ингленда», напомним, есть качественный пантер – Райан Аллен, но он не так хорош при начальных ударах, как Джейк. Не исключено, что сразу трое игроков спецкоманд (Аллен, Бэйли и кикер Стефен Гостковски) будут задействованы в разное время матча.

Читайте также: «Фотинайнерс» отказываются обменивать Голда. Тот рвется в Чикаго

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: