НФЛ

Зачем Уиттен возобновил карьеру? В том числе, чтобы побить рекорд Брайанта

Если, конечно, не случится невероятное, и сам Дез не вернется в «Даллас».

Bloggingtheboys Bloggingtheboys Оригинал новости

В ноябре 2017-го был установлен важный в истории «Каубойс» рекорд. Набрав очки в матче с «Вашингтоном», ресивер «Далласа» Дез Брайант стал лидером франшизы по тачдаунам на приеме – 73.

Все в курсе, как сложилась дальше карьера Брайанта. Возможно, своего последнего слова он еще не сказал, но в прошлое межсезонье игрок был отчислен «Ковбоями». Кроме того, решение завершить карьеру принял Джейсон Уиттен. Тайт-энду понадобилось отработать год на телевидении, чтобы понять: еще есть порох в пороховницах.

View this post on Instagram

All of #CowboysNation on #FridayFeeling

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

Недавно Уиттен вернулся в «Даллас» и теперь теоретически может превзойти Деза. Прямо сейчас у Джейсона 68 тачдаунов на приеме, на три меньше, чем у Боба Хэйеса, и на пять, чем у Деза Брайанта. Также в пятерке лучших Майкл Ирвин (65) и Тони Хилл (51).

В среднем, Уиттен, получается, делал 4.5 тачдауна за сезон в своей карьере. Это дает повод надеяться, что он выйдет в лидеры уже в этом году. В свой последний на данный момент сезон тайт-энд занес пять тачдаунов. Собственно, столько на его счету было в двух из четырех предыдущих сезонов (2014 и 2017).

Читайте также: Пенсионная реформа. Уиттен сенсационно возвращается в «Каубойс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: