НФЛ

Где родился, туда и вложился. Вандер Эш оплатил своей школе новый спортзал

Лайнбекер «Каубойс» отлично показал себя на поле в прошлом году, а сейчас великолепно проявляет и вне поля.

Jan 5, 2019; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys outside linebacker Leighton Vander Esch (55) claps after defeating the Seattle Seahawks 24-22 in a NFC Wild Card playoff football game at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Shane Roper-USA TODAY Sports

Лейтон Вандер Эш купил оборудование для новой качалки средней школе Сэлмон-Ривер в городке Риггинс (штат Айдахо), в которой он учился. Игрок сказал, что хочет сделать нечто полезное для своего сообщества после того, как подписал первый контракт с НФЛ. Ремонт и вложение в комнату, в которой он провел так много времени в средней школе, показался хорошим выбором.

“Это было первое, что пришло мне в голову, так как я точно знал, что в этом есть необходимость. Многие тренажеры были сделаны нами же на уроках труда и все говорили, что нужно обновить нашу тренажерку. Раньше она вообще мало походила на качалку, ну а теперь я смотрю, насколько парни рады новому оборудованию — это просто потрясающе”, — сказал Вандер Эш местной прессе.

Общая стоимость нового оборудования составляет $70 тысяч.  Лейтон заплатил $45 тысяч из своего кармана, а остальную часть вложила компания по производству оборудования для фитнеса в обмен на участие футболиста в их рекламной кампании.

В это межсезонье Вандер Эш приехал домой и ходил в свою старую школу до 6 утра тренироваться. А еще он лично помог выгрузить самые тяжелые 57-килограммовые гантели, которые игроки не могли самостоятельно перенести из грузовика в качалку. По крайней мере, пока не могли.

Читайте также: «Я показал тренеру «Далласа» несколько фотографий, где охочусь на волков». Лейтон Вандер-Эш – о хобби и планах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: