НСАА

Классика жанра. Трамп снова накормил чемпионов фастфудом

Всё по методичкам Белого дома.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бургеры и картошка фри. Этот джентльменский набор снова увидели гости президента США Дональда Трампа. В этот раз ими стали победители FCS (Football Championship Subdivision – подгруппы в НСАА, команды которой не имеют права выступать в боулах по итогам регулярного сезона), второго дивизиона в студенческом футболе. Лучшей командой лиги стали ребята из «Северной Дакоты Стэйт», которые в понедельник побывали в Белом доме и закусили сэндвичами и картофелем.

В январе Трамп уже проделывал подобный трюк, когда устраивал прием для чемпиона FBS (высшего дивизиона у студентов) «Клемсона». Этому способствовала частичная приостановка работы правительства страны. Тогда президент заявил, что мог бы предложить спортсменам блюда от шеф-повара, но он «хорошо знает людей». За еду Трамп заплатил из собственного кармана.

«Бизоны» являются самой титулованной командой второго дивизиона. Этот сезон они завершили 5 января победой над «Восточным Вашингтоном» со счетом 38-24. Квотербек Истон Стик бросил пять пасовых тачдаунов, в том числе два – на Дарриуса Шеферда, который был признан лучшим игроком матча. Титул стал для «Северной Дакоты Стэйт» седьмым за последние восемь лет.

«Когда играешь со страстью и любовью и неустанно стремишься к совершенству, для тебя нет ничего невозможного», — поделился секретами Трамп во время приема.

Читайте также: Гнев на милость. Трамп хвалит Гуделла и сочувствует «Сэйнтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: