НФЛ

Эрл Томас ждал контракта на год. Но тут появился «Балтимор»

Развязка истории стала сюрпризом для всех.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

С открытием нового сезона рынок свободных агентов, подписав внушительные контракты, покинули сейфти Лэндон Коллинс, Тайран Мэтью и Адриан Амос. Как признался в интервью Питеру Кингу их коллега по амплуа Эрл Томас, он прикинул, что в лучшем случае заключит однолетнее соглашение на $12 миллионов с бонусами.

Однако затем на горизонте появились «Рэйвенс». «Они до этого вовсе не выходили на связь. Так что я был шокирован. Удача улыбнулась мне», — сказал Томас.

Сделку провели достаточно быстро. «Балтимор» дал защитнику $35 миллионов гарантированных денег за первые два года из четырехлетнего контракта на $55 миллионов.

«Я думал, что подпишу контракт на год где-либо еще. А мой агент говорил, что это будет еще неплохой вариант», — уточнил Эрл.

На прошлой неделе в интервью официальному сайту «Воронов» Томас заявил, что ему казалось, что он продолжит карьеру в Канзас-Сити. Однако потерявшие целый ряд защитников (от Эрика Уэддла до Си Джей Мозли и от Террелла Саггса до Задериуса Смита) «Рэйвенс» сделали опытному сейфти предложение, от которого нельзя было отказаться.

Сезон-2018 Томас, напомним, пропустил из-за перелома ноги.

Читайте также: «В следующем году мы будем другой командой». Харбо подписал с «Рэйвенс» новый контракт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: