НФЛ

«В следующем году мы будем другой командой». Харбо подписал с «Рэйвенс» новый контракт

Срок соглашения составил четыре года.

Сезон-2018 выдался очень неоднозначным для «Балтимора» и завершился вылетом в первом раунде плей-офф. Но руководство команды решило, что главный тренер Джон Харбо заслужил продолжить работу в клубе.

Сегодня «Вороны» объявили, что с Харбо подписан новый контракт, рассчитанный на четыре года.

«Я очень рад возможности продолжить работу в клубе и благодарю руководство за поддержку. Мы будем много работать над тем, чтобы сделать «Рэйвенс» в 2019 году как можно более сильной командой. У нас есть отличный фундамент и качественная организация, полная умных, работящих людей», — говорится в официальном заявлении тренера.

Харбо был одним из кандидатов на увольнение по ходу сезона, но решился на смену квотербека и одержал 6 побед в 7 последних матча «регулярки». Это позволило «Балтимору» выиграть титул чемпионов дивизиона АФК Север. Основными компонентами успешной игры «Рэйвенс» стали изощренная выносная игра и лучшая в лиге защита. При этом сам Джон подвергся критике, когда решил сохранить в игре Ламара Джексона в уайлд-кард раунде плей-офф и оставил на скамейке запасных Джо Флакко.

Харбо в следующем году проведет с «Балтимором» 12-й сезон, но вокруг него теперь совсем не осталось привычных лиц. Генеральный менеджер Оззи Ньюсом покинул пост, координатор нападения Грег Роман был уволен по окончании сезона, а квотербек Джо Флакко вот-вот может сменить клуб.

«Мы будем другой командой в следующем году. Мы не будем той же самой командой, которой были в последние годы», — подытожил Харбо на встрече с журналистами.

Читайте также: Когда часы 12 бьют. Как будет выглядеть плей-офф через год?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: