НФЛ

Бывший агент пытается отсудить у Роберта Гриффина $650 тысяч

Делай деньги, делай деньги…

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывший агент резервного квотербека «Балтимора» Роберта Гриффина пытается отсудить у того сумму, превышающую $650 тысяч. Иск был подан на прошлой неделе в суд штата Миссури. Агента зовут Бен Догра, и он уверяет, что его бывший клиент не заплатил полагавшиеся 15 процентов от маркетинговых сделок.

Согласно документам, попавшим в распоряжение суда, Догра в 2014 году выставил счет Гриффину в размере $390 тысяч, но получил лишь $13 тысяч. Через год ситуация повторилась: агент рассчитывал на $260 тысяч, а заработал всего $36 тысяч. Что же касается 2016-го, то Догре полагалось $59 тысяч, однако никаких дивидендов он не извлек.

В 2018 году Гриффин уволил агента, не выплатив ему полагавшиеся деньги. Теперь к ним может добавиться компенсация.

View this post on Instagram

❄️🥶❄️ #Gameday

A post shared by Robert Griffin III (@rgiii) on

Неделю назад квотербек продлил на два года контракт с «Рэйвенс» и остается бэкапом Ламара Джексона. 29-летний Гриффин возобновил карьеру в НФЛ в прошлом сезоне, до этого просидев год без футбола.

На драфте-2012 он был выбран «Редскинс» под общим вторым номером и здорово провел сезон, получив приз лучшему новичку года в нападении. Тем не менее, последовавшая затем череда травм и нестабильных выступлений привели к отчислению Роберта (2016 год). Он перешел в «Браунс», но перелом ключицы ограничил его сезон лишь пятью матчами. В марте 2017-го игрок покинул команду.

Читайте также: Стало известно, сколько Каперник и Рид получат в результате мирового соглашения с НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: