НФЛ

«Кардс» не явились на открытую тренировку Мюррея, тот не стал измерять рост

Но кое-что все-таки сегодня произошло.

Сегодня стартовала открытая тренировка (Pro Day) «Оклахомы». В числе прочего там состоялось взвешивание квотербека Кайлера Мюррея. Тот показал на весах 93 кг, что несколько меньше, чем его показатели двухнедельной давности на съезде скаутов НФЛ. Тем не менее, это все равно более внушительно, чем обычно демонстрируют низкорослые распасовщики.

Насколько низкорослым является Кайлер, он не решился еще раз показывать. В документах останутся цифры из Индианаполиса. Кроме того, Мюррей в среду не стал бежать 40 ярдов в рамках открытой тренировки.

Возможно, квотербек что-то знал, но на мероприятие не явились ключевые лица «Аризоны». Не было ни генменеджера клуба Стива Кайма, ни главного тренера команды Клиффа Кингсбери, ни владельца франшизы Майкла Бидвилла. Пока это ни о чем, конечно, не говорит. В конце концов, «Браунс» взяли первым пиком на прошлом драфте Бейкера Мэйфилда, хотя Джон Дорси не посетил открытую тренировку игрока.

Прошла информация, что «Кардиналс» хотят провести частную тренировку с Мюрреем. В таком случае они получат больше нужных им данных.

Читайте также: «Кардиналс» потратили $20 миллионов на квотербеков в прошлом сезоне. Ни одного из них уже нет в команде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: