НФЛ

Макдермот считает, что команде для побед нужно набирать 21 очко. Но этого мало

Уроки математики от главного тренера «Биллс».

Buffalorumblings Buffalorumblings Оригинал новости

Главной задачей на межсезонье для «Баффало» является поиск достойного окружения, чтобы помочь Джошу Аллену прибавить. Качественных игроков нападения команде определенно не хватает. А вместе с ними есть дефицит очков.

«Думаю, чтобы быть конкурентоспособными в лиге, тебе нужно в еженедельном режиме набирать 21 очко за матч», — сказал тренер «Биллс» Шон Макдермот.

Очевидно, что это более высокий показатель, чем 16.8 очка, которые «Баффало» набирал в сезоне-2018. Однако 21 очко все равно позволило бы команде быть лишь 22-й в НФЛ в прошедшем году, а также позволило бы выиграть шесть матчей плюс два перевести в овертайм.

В сезоне-2017 и сезоне-2018 «Биллс» удерживали соперников в пределах 21 очка 16 раз (10 два года назад и 6 в следующем сезоне).

Макдермот не является гуру атакующего футбола и, вероятно, не совсем в курсе последних тенденций. 21 очко за матч вряд ли позволит быть успешным в долгую. Топ-4 самых результативных нападения лиги в прошлом году в итоге были представлены в финалах конференций.

В любом случае, «Баффало» и конкретно Джошу Аллену надо прогрессировать по эту сторону мяча. В противном случае они вновь станут 30-ми по набранным очкам, как в завершившемся сезоне.

View this post on Instagram

💪💪

A post shared by Buffalo Bills (@buffalobills) on

Читайте также: «Баффало» угадал с двумя незадрафтованными новичками. В концовке сезона им не было равных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Мир,Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: