НФЛ

Кольт Маккой пьет только сырое молоко. Так его приучили

Настоящий ковбой!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Редскинс» сейчас восстанавливается после операции, понадобившейся в результате перелома малой берцовой кости. Из-за этой травмы Маккой вынужден был пропустить концовку прошлого сезона, хотя по идее крепкие кости – то, чем должен похвастаться Кольт.

Во время пресс-подхода главный тренер «Вашингтона» Джей Груден сказал, что Маккой ежедневно выпивает много сырого молока. «Он – из тех парней, которые много вкалывают, и выпивает по галлону молока для укрепления костей. И это непастеризованное молоко», — отметил Груден.

Позже Маккой сам подтвердил, что любит именно непастеризованное молоко, но опроверг, что хлещет его в таких количествах.

«Я вырос в особых условиях. У нас на ферме были коровы, так что всегда под рукой было молоко. На вкус оно куда лучше. До малой берцовой кости у меня и переломов-то не было никогда», — заявил квотербек. По его мнению, «корову заводить в принципе обязательно». В собственном доме в Северной Вирджинии, впрочем, живности у Кольта нет, но он в поисках.

К слову, использовать непастеризованное молоко не рекомендуется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Пастеризация убивает не только полезные, но и вредные бактерии, поэтому пить сырое молоко может быть опасным делом.

Читайте также: Обмен Кинама — оптимальное решение для всех. Особенно для Кинама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: