НФЛ

Обмен Кинама — оптимальное решение для всех. Особенно для Кинама

Не стоит смеяться над «Вашингтоном».

«Денвер» в выигрыше. И «Вашингтон» в выигрыше. И уж тем более в выигрыше Кейс Кинам.

Обмен, в котором были задействованы три стороны, удовлетворил всех. Каждый оказался в лучшей позиции, чем был до обмена.

«Денвер» избавился от зарплаты Кинама в $18 миллионов, а что ещё важнее, снизил свои финансовые обязательства перед Кинамом на 2019 год с $7 миллионов до $4 миллионов. Также «Бронкос» получили от «Вашингтона» право выбора в шестом раунде драфта–2020, отдав право выбора в седьмом раунде того же драфта.

«Вашингтон» получил реального претендента на место в стартовом составе команды всего лишь за $3.5 миллиона и потерю драфт-пика в нижнем раунде. Теперь Кинам будет конкурировать с Кольтом Маккоем, кто окажется лучше — того и тапки. «Вашингтону» не придётся тратить выбор в ранних раундах драфта на квотербека или пытаться обменять Джоша Розена.

Кинам заработает на $500 тысяч больше, чем если бы «Денвер» его отчислил, если предположить, что на рынке он не получил бы $7 миллионов. Вместо этого квотербек получит $7.5 миллиона, а также шанс заработать место в стартовом составе, хотя его опции в этом смысле были предельно ограничены.

Пускай прошлый сезон в «Денвере» Кинам отыграл с трудом, у него был фантастический сезон–2017 в «Миннесоте». Кинам умеет покидать конверт, зарабатывать дополнительное время для броска и находить открытых принимающих. В комфортной системе нападения, такой, как у Джея Грудена, он может отыграть куда лучше, чем многие предполагают.

Материал по теме: Рынок свободных агентов–2019. Трекер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: