НФЛ

Кингсбери разрешит своим игрокам отвлекаться на телефоны. В НСАА такой ход помогал

Нажми на кнопку – получишь результат.

ESPN ESPN Оригинал новости
Jan 9, 2019; Tempe, AZ, USA; Kliff Kingsbury (right) sits alongside team president Michael Bidwill as he speaks to the media after being announced as the new head coach of the Arizona Cardinals during a press conference at the Arizona Cardinals Training Facility. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Новый главный тренер «Кардиналс» Клифф Кингсбери не стал тянуть с тем, чтобы привнести в НФЛ свои наработки из колледжей. Во вторник на встрече владельцев клубов лиги Кингсбери сказал, что разрешит игрокам «брать телефонные паузы» во время командных собраний. Аналогичное добро он давал, когда работал в «Техас Тек», но сейчас несколько адаптирует его.

«Им только дай добраться до этих вещей», — отметил Клифф.

Кингсбери позволит футболистам отвлекаться на телефоны каждые 20-30 минут. Это, по его мнению, «идет на пользу», когда игроки начинают терять интерес.

«Вы начинаете наблюдать, как у них происходит ломка. Вы знаете, что им нужно прочесать свои соцсети, так что дайте им это сделать, а потом они сами сфокусируются на встрече», — уверен тренер.

Удерживать концентрацию внимания у студентов Кингсбери удавалось последние шесть лет в «Ред Рэйдерс». По его словам, средний возраст игроков в НФЛ (25 лет) – не сильно выше, чем в НСАА.

View this post on Instagram

This was always the plan.

A post shared by Arizona Cardinals (@azcardinals) on

Читайте также: «Друг Маквея». «Кардиналс» очень неловко представили нового главного тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: