НФЛ

«Друг Маквея». «Кардиналс» очень неловко представили нового главного тренера

Но быстро исправились.

Фото: Michael C. Johnson-USA TODAY Sports

Год назад «Кардиналс» решили, что идеальный кандидат в главные тренеры — Стив Уилкс. Он проработал всего сезон. Сейчас «Кардиналс» решили, что идеальный кандидат в главные тренеры — Клифф Кингсбери.

Да, Клифф Кингсбери. Тот самый тренер, что добился результата 35–40 с «Техас Тек», середнячком в далеко не самой сильной конференции топ-5. Тот самый тренер, что был уволен из «Ред Рэйдерс». Тот самый тренер, что не смог построить адекватную команду вокруг Патрика Махоумса, который уже сейчас выглядит как один из величайших квотербеков в истории.

Но даже если «Кардиналс» сделали не очень удачный выбор (время покажет), они постарались максимально его разрекламировать. И даже перестарались.

Из материала, представляющего нового главного тренера на официальном сайте «Аризоны», пришлось убрать строчку, не имеющую никакого отношения к резюме.

«Кингсбери — друг тренера «ЛА Рэмс» Шона Маквея», — было написано в оригинальной заметке на сайте. Сейчас там представлен отредактированный вариант: «Тренер «ЛА Рэмс» Шон Маквей, 32-летний гений нападения, стал образцом выбора перспективного тренера для многих клубов НФЛ. После увольнения Кингсбери из «Техас Тек» Маквей обращался к нему и предлагал присоединиться к тренерскому штабу «Рэмс». Кингсбери рассматривал предложение, но в итоге выбрал работу в университете Южной Калифорнии».

«Кардиналс» уже получили свою порцию критики за то, что они выбрали Кингсбери только на том основании, что тот молод и как-то связан с Маквеем.

Материал по теме: Шон Маквей и Дэмиан Шазелл – это один и тот же человек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Марта

  • Мир
  • НФЛ
  • Беларусь
  • 20 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: