НФЛ

«Каубойс» хотят сделать Лоуренса самым высокооплачиваемым ди-эндом. Но тому мало

Время – деньги.

«Даллас» сделал Демаркусу Лоуренсу предложение, согласно которому тот может зарабатывать больше, чем любой другой ди-энд лиги. Этого игроку недостаточно.

Издание The Athletic сообщает, что предложение «Ковбоев» равняется в среднем $20 миллионам за сезон в течение шести лет. Сам Лоуренс, который ранее – до франчайз-тега – просил именно такую сумму, теперь настаивает на зарплате $22.5 миллиона за год.

View this post on Instagram

Victory Sunday Mood. #HiToAllMyHaters 🤟🏿

A post shared by DeMarcus Lawrence (@tanklawrence) on

«Сейчас самое подходящее слово – это тупик. У нас нет согласия. Но есть оптимизм. Никто не беспокоится о Демаркусе Лоуренсе, как мы. Он являет собой то, что мы хотим видеть в команде в плане игры. Безусловно, он выступает на высоком уровне. Мы продолжим переговоры», — сказал исполнительный вице-президент «Каубойс» Стефен Джонс.

В этом месяце «Даллас» дал Демаркусу тег ($20.5 миллиона). До июля у сторон есть время обсудить долгосрочный контракт или же прийти к тому, что ближайший сезон защитник проведет под клубной меткой.

26-летний игрок выбирался в Пробоул в каждом из двух последниз сезонов. В 2018-м на его счету 42 захвата и 10.5 сэка, несмотря на травму плеча. По слухам, Лоуренс не готов ложиться на операционный стол, пока не получит длинный контракт.

При худшем сценарии, «Ковбои» получат ситуацию вроде того, что была с Левеоном Беллом в Питтсбурге. Лоуренс может пропустить тренировочный лагерь и предсезонку без проведения операции, затем подписать тег и восстанавливаться, не играя, (почти) весь регулярный чемпионат.

Читайте также: А не пора ли Зики Эллиоту устроить забастовку? Это в его интересах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: